Löschen bestätigenDJN PortalLöschen bestätigen
CFChristian FladerAdministrator

Sicherer Vorgang

Datensatz löschen?

Diese Aktion wird auf einer eigenen Seite bestätigt – ohne Browser-Popup.

!

Der Datensatz wird dauerhaft entfernt.

Vor dem Löschen prüft das System Verknüpfungen und schreibt den Vorgang in das Änderungsprotokoll.

Abbrechen